Syaridin Berjanji Terus Perjuangkan Kesejahteraan Warga Langsa

  • Bagikan

MITABERITA.com | Pemerintah Kota Langsa menggelar pawai takbir keliling di malam hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1445 H/2024 M, Selasa 9 April 2024.

Pawai takbir berpusat di Lapangan Merdeka Kota Langsa sebagai titik kumpul sekaligus titik start awal pelepasan pawai takbir.

Menambah semarak Pj Wali Kota Langsa bersama Forkopimda Kota Langsa memukul beduk secara bergantian dengan diiringi gema takbir, dilanjutkan dengan melepas peserta pawai di alun-alun Lapangan Merdeka Kota Langsa.

Selanjutnya, Pj Wali Kota Langsa Syaridin dalam sambutannya mengatakan, berkumpul di Lapangan Merdeka untuk merayakan momen paling istimewa bagi umat Islam di seluruh dunia yakni Malam Takbiran menjelang Idul Fitri.

“Saat-saat seperti inilah yang membangkitkan semangat persaudaraan, cinta kasih, dan kedamaian di antara kita,” kata Syaridin.

Ditengah kegembiraan yang menghiasi hati, Syaridin mengajak masyarakat untuk mengheningkan diri sejenak untuk merenungkan perjalanan spiritual yang telah kita lalui selama bulan Ramadhan yang penuh berkat ini.

“Bulan yang telah mengajarkan kita tentang kesabaran, keikhlasan, pengorbanan, dan belas kasihan,” jelas Syaridin.

Sebagai Pj Wali Kota, Syaridin berjanji untuk terus memperjuangkan kepentingan dan kesejahteraan semua warga Langsa tanpa memandang perbedaan.

“Bersama-sama, mari kita bangun kota ini menjadi tempat yang lebih baik untuk hidup, bekerja, dan beribadah”, tutup Sayidin.

Turut hadir Forkopimda Kota Langsa, Asisten, Pimpinan OPD, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan tamu undangan lainnya.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *