Marzuki Ali Basyah Resmi Jabat Kepala BNNP Aceh

  • Bagikan
Marzuki Ali Basyah Resmi Jabat Kepala BNNP Aceh. Foto: dok. BNN

MITABERITA.com | Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) Republik Indonesia Komjen Pol Marthinus Hukom, mengambil sumpah dan melantik Pejabat di lingkungan Badan Narkotika Nasional Republik Indonesia, Selasa 2 April 2024.

Brigjen Pol Marzuki Ali Basyah merupakan Kepala BNNP Gorontalo kini resmi menjadi Kepala BNNP Aceh setelah dilantik bersamaan dengan 9 Pejabat Pimpinan Tinggi lainnya di lingkungan BNN RI.

Dalam pengambilan sumpah dan pelantikan yang dilakukan di Aula Mabes BNN RI Pusat, Kepala BNN RI dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada pejabat yang baru dilantik.

“Selamat kepada para pejabat yang baru dilantik, saya percaya saudara akan melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya sesuai dengan tanggung jawab masing-masing,” kata Komjen Marthinus.

Ia berpesan kepada pejabat yang dilantik agar menjalankan tugas dengan sungguh-sungguh sesuai dengan sumpah jabatan yang telah diucapkan.

“Sumpah yang saudara ucapkan disaksikan oleh sepasang mata dan telinga yang hadir disini, sumpah yang saudara ucapkan juga merupakan janji moral kita kepada masyarakat, dan sumpah kita itu langsung mengikat kepada Tuhan yang Maha Esa,” katanya.

Ia pun mengingatkan, jika pejabat BNN tidak menjalankan tugas sebagaimana mestinya maka akan ada konsekuensi tegas yang akan diterima di kemudian hari.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *