Pj Bupati Aceh Timur Dampingi Kunjungan Kerja Pj Gubernur

  • Bagikan
Pj Bupati Aceh Timur mendampingi kunjungan kerja Pj Gubernur Aceh. Foto: Ist

MITA | Pj Bupati Aceh Timur Ir Mahyuddin,  mendampingi kunjungan kerja Pj Gubernur Aceh Ahmad Marzuki ke Kabupaten Aceh Timur.

Pj Bupati mengatakan, kunjungan Pj Gubernur Aceh bersama rombongan ini dalam rangka meninjau langsung progres pembangunan di Aceh Timur, Minggu 23 Oktober 2022.

Seperti proyek jalan Peureulak-Lokop (segmen 1) yang didampingi langsung oleh Kepala Dinas PUPR Aceh, kemudian meninjau Pelabuhan Perikanan Nusantara (PPN) Idi.

“Pantauan itu dilakukan agar pembangunan di Aceh Timur berjalan sesuai harapan, melihat perputaran ekonomi para nelayan, dan kendala lainnya,” kata Mahyuddin.

Menurut Mahyuddin, dalam kunjungan itu, Pj Gubernur juga berpesan kepada dirinya agar berupaya menuntaskan kemiskinan serta stunting di Kabupaten Aceh Timur.

“Pj Gubernur mengingatkan kembali agar persoalan angka kemiskinan dan angka stunting harus tuntas, sehingga benar-benar menyentuh kesejahteraan masyarakat,” kata Mahyuddin.

“Semoga progres pembangunan yang ada di Aceh Timur dapat dipacu dan membawa perubahan untuk pertumbuhan ekonomi masyarakat,” tambahnya.

Usai meninjau Pelabuhan Perikanan Nusantara Idi, rombongan Pj Gubernur Aceh bertolak langsung ke Kabupaten Aceh Utara.

(Red)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *